JustMakeWeb.com รับทำเว็บไซต์ รับทำเว็บโรงแรม รับทำเว็บขายของ รับทำเว็บบริษัท เว็บสำเร็จรูป รับทำเว็บร้านค้า ออกแบบเว็บไซต์ ใช้งานได้ง่าย รองรับ SEO โปรโมท GOOGLE ให้ติดอันดับได้อย่างรวดเร็ว , ลงโฆษณาฟรี VPS ราคาถูก
รับทำเว็บไซต์
0
" We Are Exness Introducing Broker (IB). "
 

 

Представляющий брокер

Для увеличения своего партнерского вознаграждения вы можете стать Представляющим брокером (IB) EXNESS. Информируйте клиентов об отличных условиях, предлагайте им регистрировать торговые счета по вашейагентской ссылке и получайте дополнительный доход.

Представляющий брокер




















 

Представляющий брокер может получать более 30% от спреда по сделкам привлеченных клиентов

 

Увеличивайте свой доход







 

Как Представляющий брокер, который привлекает большее количество клиентов, вы сможете существенно увеличить свой доход. Вы получите персональное предложение по условиям сотрудничества в зависимости от региона работы, объемов торгов привлеченных клиентов и вашей активности.

Помимо увеличения партнерского вознаграждения, наиболее активным Представляющим брокерам предоставляется множество преимуществ: возможность получения дополнительных выплат и компенсаций; возможность организации конкурсов и бонусов для клиентов; рассмотрение заявки на открытие регионального офиса в приоритетном порядке; возможность получения промо-материалов, баннеров, веб-сайта и т.д.




















 

Чем больше клиентов привлекает Представляющий брокер, тем больше его доход

 

 
Как стать представляющим брокером?

Для получения статуса IB необходимо развивать сотрудничество с компанией: нужно иметь достаточно много активных привлеченных клиентов и стремиться увеличивать их количество; Представляющий брокер может предлагать новые идеи по улучшению сервиса EXNESS, участвовать в специальных исследованиях, разъяснять трейдерам особенности работы с компанией на различных интернет-ресурсах и др.

Подать заявку на получение статуса Представляющего брокера















 

 

Дополнительная информация для IB

Представляющий брокер получает следующие промо-материалы EXNESS:

Стандартные баннеры EXNESS, информеры «Котировки», «Новости» и «Конвертер валют» для вашего сайта. Также по дополнительному запросу мы можем предоставить партнерам логотип, full-screen баннеры и другие элементы фирменного стиля в электронном виде.




















 

Преимущества сотрудничества с EXNESS

Уникальное начисление партнерского вознаграждения

Эксклюзивное предложение для каждого партнера

Моментальный вывод средств

Начисление вознаграждения независимо от объема сделок

Отсутствие ограничений на получение вознаграждения

Подробная статистика

 

Ограничение размера начисляемого вознаграждения



















 

В случае выявления автореферральной активности, то есть получения представляющим брокером вознаграждения с торговых операций, осуществляемых на торговых счетах, управляемых по прямым или косвенным признакам самим представляющим брокером, размер вознаграждения представляющего брокера по усмотрению компании может быть снижен вплоть до 0 %. Это обусловлено тем, что при использовании автореферральных схем, представляющий брокер фактически не выполняет своей основной задачи - привлечения клиентов.

Если одно из значений спреда (спреда открытия или спреда закрытия позиции) отличается от другого более, чем на 30%, то для расчета среднего спреда вместо значения большего спреда берется значение меньшего спреда, увеличенное на 30%.

Начисление вознаграждения не производится, если его размер меньше 0.01 единицы валюты торгового счета представляющего брокера или, если после закрытия позиции на счете привлеченного клиента образуется отрицательный баланс.