JustMakeWeb.com รับทำเว็บไซต์ รับทำเว็บโรงแรม รับทำเว็บขายของ รับทำเว็บบริษัท เว็บสำเร็จรูป รับทำเว็บร้านค้า ออกแบบเว็บไซต์ ใช้งานได้ง่าย รองรับ SEO โปรโมท GOOGLE ให้ติดอันดับได้อย่างรวดเร็ว , ลงโฆษณาฟรี VPS ราคาถูก
รับทำเว็บไซต์
0
" We Are Exness Introducing Broker (IB). "
 

 
2015-10-02 23:01:16 ใน EXNESS News » 0 398

Изменилась процедура вывода средств на банковскую карту


Уважаемые клиенты и партнеры,

Группа компаний EXNESS рада сообщить, что согласно пожеланиям трейдеров были внесены существенные изменения в порядок вывода средств на банковскую карту (Visa, MasterCard).

Если ранее выводы на банковскую карту осуществлялись исключительно путем отмены платежей, сделанных при пополнении счета с карты, а полученная прибыль выводилась на банковский счет, то теперь после отмены платежей, полученную прибыль можно выводить на счет карты.

Для транзакций свыше 500 USD (400 EUR) включительно комиссия по-прежнему равна нулю. Комиссия за выводы менее указанных сумм составляет 5 USD.

Помимо прочего, каждый клиент EXNESS имеет возможность вывести прибыль с любого счета в ЛК, если на счете достаточно средств для вывода, на любую банковскую карту, с которой совершался депозит, что делает управление собственными средствами более удобным и оперативным.

Специалисты службы поддержки клиентов готовы ответить на ваши вопросы о выводе средств в EXNESS круглосуточно в Live Chat и по электронной почтеsupport@exness.com.

Подробное описание процедуры вывода средств на банковскую карту доступно в разделе «Пополнение и снятие средств» официального сайта EXNESS.