JustMakeWeb.com รับทำเว็บไซต์ รับทำเว็บโรงแรม รับทำเว็บขายของ รับทำเว็บบริษัท เว็บสำเร็จรูป รับทำเว็บร้านค้า ออกแบบเว็บไซต์ ใช้งานได้ง่าย รองรับ SEO โปรโมท GOOGLE ให้ติดอันดับได้อย่างรวดเร็ว , ลงโฆษณาฟรี VPS ราคาถูก
รับทำเว็บไซต์
0
" We Are Exness Introducing Broker (IB). "
 

 
2015-10-02 22:57:41 ใน EXNESS News » 0 252

Изменение маржинальных требований для некоторых валютных пар


Уважаемые клиенты и партнеры,

Информируем вас о том, что с 16 февраля 2015 года вносятся изменения в маржинальные требования по ряду финансовых инструментов для всех типов счетов.

Перечень вносимых изменений:

  1. Для валютных пар, включающих SEK (шведская крона), NOK (норвежская крона), DKK (датская крона), PLN (злотый), SGD (сингапурский доллар), HUF (форинт), CZK (чешская крона), TRY (новая турецкая лира), ILS (новый израильский шекель) установлена фиксированная маржа в размере 1% от объема сделки;
  2. Для инструментов c MXN (мексиканское песо), маржа составит 2% от объема сделки;
  3. Для пар, включающих ZAR (Южно-Африканский ранд), маржинальные требования будут установлены на уровне 0.5% от объема сделки.

В связи со стабилизацией ситуации на рынке, мы также снижаем маржинальные требования для пар, включающих CHF – c 2,5% до 0,5% от объема сделки.

Если в состав какой-либо валютной пары входят две из упомянутых валют, то маржинальные требования для нее будут рассчитываться по большему из указанных значений (например, для сделок по DKKZAR маржа составит 1% от объема сделки).

Мы рекомендуем всем клиентам, совершающим торговые операции по указанным финансовым инструментам, учесть данную информацию в своих торговых стратегиях.

Подробнее ознакомиться с маржинальными требованиями по всем доступным в EXNESS финансовым инструментам вы можете в разделе Спецификации контрактов.